spaghetto

A Vasto cucina mediterranea, profumi di salsedine

image_print

Fritturina di neonata di alici e asparagi di mare

Carpaccio di triglia, mandorle, olio alla ventricina e crostini al limone

Carpaccio di mormora, finocchietto, pepe rosa e pistacchi

 Crudo di seppioline, succo d’arancia e ravanello

 Crudo di gamberi bianchi, lime, zenzero su pane carasau

 I frutti di mare : ostriche, tartufi, cannolicchi e cozze pelose

 Tartare di tonno rosso, salsa di ribes, sedano

 Tonno demi-cuit in crosta di sesamo croccante su letto di cicoria stufata alle acciughe

 Linguine del Cav. Cocco con gamberi e ricci di mare

 Ruote di Cavalieri al pesto lampedusano di mandorle, pinoli, pomodori secchi e basilico

 Treccia di filetti di triglia gratinata su insalata di pomodori

 Gelo di mellone alla menta in salsa di centerbe

 Cremino al cappuccino in salsa caffè

 Piacevole conferma della incisiva mano di Remo Presenza, abile nel disegnare una cucina di impronta mediterranea, se non proprio siciliana, fresca e appetitosa. Buona la selezione delle materie prime, riusciti gli abbinamenti di profumi e colori. Una tavola da tenere sotto attenta osservazione perché in grado di proporre suggestioni e sapori più coinvolgenti e diversi dall’ordinario adriatico.

Trattoria Salsedine

Corso Dante Alighieri, 56, 66054 Vasto CH

About Redazione

Redazione