cipollina

Tradizione e innovazione: convegno sulla cipolla domani a Isernia

image_pdfimage_print

cipollina

Domani, 7 aprile, con inizio alle ore 9:30, nell’aula magna dell’istituto statale di istruzione superiore “Fermi-Mattei” di Isernia, si terrà il convegno «La cipolla di Isernia tra tradizione e innovazione. Risorse locali e turismo integrato».
L’evento si aprirà con i saluti di Maria Rosaria Vecchiarelli, dirigente scolastico dell’Isis Fermi-Mattei. Seguiranno le relazioni docente Unimol Sebastiano Delfine, della prof.ssa Gabriella Stefania Scippa che parlerà del “Recupero e caratterizzazione della cipolla di Isernia”, di Angelo Presenza, docente Unimol, che relazionerà su «Il marketing dei prodotti tipici nella prospettiva dell’economia delle esperienze». Concluderà l’incontro, Ernesto Di Renzo, docente dell’università Tor Vergata di Roma, che tratterà «Il valore immateriale dei prodotti tipici»

About Redazione

Redazione